Internationale Martin Luther Stiftung

Dienstag, der 23. Juli

(...) der sich selbst für uns gegeben hat, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.

Internationale Martin Luther Stiftung auf dem 103. Deutschen Katholikentag in Erfurt

Mit einem eigenen Stand war die Internationale Martin Luther Stiftung auf dem 103. Deutschen Katholikentag vertreten, der vom 29. Mai bis 02. Juni 2024 in Erfurt unter dem Motto „Zukunft hat der Mensch des Friedens“ stattfand.

(Das Motto hatte man bereits vor zwei Jahren gewählt). Er war in diesem Jahr besonders ökumenisch geprägt, was bei den rund 23.000 Besuchern neben dem sehr aktuell gewordenen Motto auf großes Interesse und Zustimmung stieß. Dies konnten wir auch in den zahlreichen Gesprächen auf unserem Stand spüren.

Die Internationale Martin Luther Stiftung wird auch auf dem Deutschen Evangelischen Kirchentag 2025 in Hannover mit einem eignen Stand vertreten sein.