Mittwoch, der 18. September

Wenn aber jener, der Geist der Wahrheit, kommen wird, wird er euch in alle Wahrheit leiten. Denn er wird nicht aus sich selber reden; sondern was er hören wird, das wird er reden, und was zukünftig ist, wird er euch verkündigen.

Die Internationale Martin Luther Stiftung ist bestrebt die Grundimpulse der Reformation in einen gesamtgesellschaftlichen Diaolog zu übersetzten.
Das zugehörige Hintergrundwissen, sowie die geistige und geistliche Anregung durch Texte und Thesen in anspruchsvoller, unterhaltsamer Form finden Sie in den Publikationen, Empfehlungen sowie Anregungen der Internationalen Martin Luther Stiftung.

Bücherregal in der Geschäftstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung
Bild des Bücherregals in der Geschäftsstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung