Sonntag, der 7. März

Sondern ihr seid gekommen zu dem Berg Zion und zu der Stadt des lebendigen Gottes, dem himmlischen Jerusalem, (...) und zu dem Mittler des Neuen Bundes, Jesus, und zu dem Blut der Besprengung, das besser redet als Abels Blut.

Die Internationale Martin Luther Stiftung ist bestrebt die Grundimpulse der Reformation in einen gesamtgesellschaftlichen Diaolog zu übersetzten.
Das zugehörige Hintergrundwissen, sowie die geistige und geistliche Anregung durch Texte und Thesen in anspruchsvoller, unterhaltsamer Form finden Sie in den Publikationen, Empfehlungen sowie Anregungen der Internationalen Martin Luther Stiftung.

Bücherregal in der Geschäftstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung
Bild des Bücherregals in der Geschäftsstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung