Sonntag, der 17. Januar

Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, Frieden zu bringen auf die Erde. Ich bin nicht gekommen, Frieden zu bringen, sondern das Schwert. Denn ich bin gekommen, den Menschen zu entzweien mit seinem Vater und die Tochter mit ihrer Mutter und die Schwiegertochter mit ihrer Schwiegermutter. Und des Menschen Feinde werden seine eigenen Hausgenossen sein.

Die Internationale Martin Luther Stiftung ist bestrebt die Grundimpulse der Reformation in einen gesamtgesellschaftlichen Diaolog zu übersetzten.
Das zugehörige Hintergrundwissen, sowie die geistige und geistliche Anregung durch Texte und Thesen in anspruchsvoller, unterhaltsamer Form finden Sie in den Publikationen, Empfehlungen sowie Anregungen der Internationalen Martin Luther Stiftung.

Bücherregal in der Geschäftstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung
Bild des Bücherregals in der Geschäftsstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung