Dienstag, der 25. Februar

Denn weil sie alle von einem kommen, beide, der heiligt und die geheiligt werden, darum schämt er sich auch nicht, sie Brüder zu nennen, und spricht (Psalm 22,23): "Ich will deinen Namen verkündigen meinen Brüdern und mitten in der Gemeinde dir lobsingen."

Die Internationale Martin Luther Stiftung ist bestrebt die Grundimpulse der Reformation in einen gesamtgesellschaftlichen Diaolog zu übersetzten.
Das zugehörige Hintergrundwissen, sowie die geistige und geistliche Anregung durch Texte und Thesen in anspruchsvoller, unterhaltsamer Form finden Sie in den Publikationen, Empfehlungen sowie Anregungen der Internationalen Martin Luther Stiftung.

Bücherregal in der Geschäftstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung
Bild des Bücherregals in der Geschäftsstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung