Sonntag, der 22. September

Siehe, ich will an die Propheten, spricht der HERR , die falsche Träume erzählen und verführen mein Volk mit ihren Lügen und losem Geschwätz, obgleich ich sie nicht gesandt und ihnen nichts befohlen habe und sie auch diesem Volk nichts nütze sind, spricht der HERR .

Die Internationale Martin Luther Stiftung ist bestrebt die Grundimpulse der Reformation in einen gesamtgesellschaftlichen Diaolog zu übersetzten.
Das zugehörige Hintergrundwissen, sowie die geistige und geistliche Anregung durch Texte und Thesen in anspruchsvoller, unterhaltsamer Form finden Sie in den Publikationen, Empfehlungen sowie Anregungen der Internationalen Martin Luther Stiftung.

Bücherregal in der Geschäftstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung
Bild des Bücherregals in der Geschäftsstelle der Internationalen Martin Luther Stiftung