Mittwoch, der 20. Januar

Doch weil wir wissen, dass der Mensch durch Werke des Gesetzes nicht gerecht wird, sondern durch den Glauben an Jesus Christus, sind auch wir zum Glauben an Christus Jesus gekommen, damit wir gerecht werden durch den Glauben an Christus und nicht durch Werke des Gesetzes. Denn durch des Gesetzes Werke wird kein Mensch gerecht.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Stiftung interessieren.

Die Projekte, Veranstaltungen, Initiativen und Ideen der Internationalen Martin Luther Stiftung benötigen eine nachhaltige finanzielle Ausstattung.

Wenn Sie unsere Ziele und Arbeit unterstützen möchten, so würden wir uns über eine Spende, Zustiftung - beispielsweise in Form eines StifterBriefes - oder auch Ihr persönliches Engagement bei einem unserer Projekte sehr freuen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie natürlich gern Kontakt mit uns aufnehmen.