Dienstag, der 25. Juni

Denn ich will dich heute zur festen Stadt, zur eisernen Säule, zur ehernen Mauer machen im ganzen Lande, wider die Könige Judas, wider seine Großen, wider seine Priester, wider das Volk des Landes, dass, wenn sie auch wider dich streiten, sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR , dass ich dich errette.

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Stiftung interessieren.

Die Projekte, Veranstaltungen, Initiativen und Ideen der Internationalen Martin Luther Stiftung benötigen eine nachhaltige finanzielle Ausstattung.

Wenn Sie unsere Ziele und Arbeit unterstützen möchten, so würden wir uns über eine Spende, Zustiftung - beispielsweise in Form eines StifterBriefes - oder auch Ihr persönliches Engagement bei einem unserer Projekte sehr freuen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie natürlich gern Kontakt mit uns aufnehmen.