Dienstag, der 11. Dezember

Und ich will Feindschaft setzen zwischen dir und der Frau und zwischen deinem Nachkommen und ihrem Nachkommen; der soll dir den Kopf zertreten, und du wirst ihn in die Ferse stechen.

Luther Brevier erschienen

Luther Brevier
Bild vom Luther Brevier

Am 17. Dezember 2007 wurde im Auftrag der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG die 1. Auflage des "Luther Brevier" offiziell veröffentlicht.

Erwerben können Sie diese meditativen "Worte für jeden Tag" - im zweisprachigen Format - ab sofort beim Wartburg Verlag, unter der ISBN 978-3-86160-195-1.

Einen Einblick in das Buch erhalten Sie im Vorwort.

Gründung der INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG

Am Geburtstag Martin Luthers, dem 10. November 2007, wurde im Refektorium des Lutherhauses zu Wittenberg, in Anwesenheit der Kuratoriums- und Vorstandsmitglieder sowie der Gründungsstifter, die INTERNATIONALEN MARTIN LUTHER STIFTUNG errichtet.