Mittwoch, der 18. September

Wenn aber jener, der Geist der Wahrheit, kommen wird, wird er euch in alle Wahrheit leiten. Denn er wird nicht aus sich selber reden; sondern was er hören wird, das wird er reden, und was zukünftig ist, wird er euch verkündigen.

Projekt und Veranstaltungen

Eine Aufgabe der Stiftung besteht darin, dass sie Projekte unterstützt und Tagungen organisiert, die den nationalen und internationalen Diskurs mit Vertretern und Gruppen aus Wirtschaft, Kirche und Politik über die Werte-Orientierung der sozialen Marktwirtschaft und neue Verantwortungspartnerschaften dieser Gruppen fördern. Darüber hinaus soll mit eigenen Publikationen und Analysen die Debatte über die Rolle der Kirche gegenüber Wirtschaft und Gesellschaft weitergeführt werden.

Konferenz "Reformation Heute" 2013
Bild von Konferenz "Reformation Heute" 2013