Dienstag, der 25. Juni

Denn ich will dich heute zur festen Stadt, zur eisernen Säule, zur ehernen Mauer machen im ganzen Lande, wider die Könige Judas, wider seine Großen, wider seine Priester, wider das Volk des Landes, dass, wenn sie auch wider dich streiten, sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR , dass ich dich errette.

Die Internationale Martin Luther Stiftung verdankt ihre Gründung und ihr Grundkapital dem Gründungsstifter Günter Weispfenning.

Für ein nachhaltiges und effizientes Wirken im gesellschaftlichen Diskurs ist die Internationale Martin Luther Stiftung jedoch auf Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie also Ziele und unsere Arbeit befürworten, so würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen.