Mittwoch, der 20. Januar

Doch weil wir wissen, dass der Mensch durch Werke des Gesetzes nicht gerecht wird, sondern durch den Glauben an Jesus Christus, sind auch wir zum Glauben an Christus Jesus gekommen, damit wir gerecht werden durch den Glauben an Christus und nicht durch Werke des Gesetzes. Denn durch des Gesetzes Werke wird kein Mensch gerecht.

Die Internationale Martin Luther Stiftung verdankt ihre Gründung und ihr Grundkapital dem Gründungsstifter Günter Weispfenning.

Für ein nachhaltiges und effizientes Wirken im gesellschaftlichen Diskurs ist die Internationale Martin Luther Stiftung jedoch auf Unterstützung angewiesen.

Wenn Sie also Ziele und unsere Arbeit befürworten, so würden wir uns über Ihre Unterstützung freuen.