Sonntag, der 7. Juni

Aber der Tröster, der heilige Geist, den mein Vater senden wird in meinem Namen, der wird euch alles lehren und euch an alles erinnern, was ich euch gesagt habe.

Die Internationale Martin Luther Stiftung beim Kongress Christlicher Führungskräfte 2019

Vom 28. Februar bis 2. März 2019 fand der Kongress Christlicher Führungskräfte 2019 in Karlsruhe statt. Der alle zwei Jahre stattfindende Kongress richtet sich an Führungskräfte aus Wirtschaft, Kirche und Gesellschaft. In Seminaren, Vorträgen und Workshops diskutierten die Teilnehmer in diesem Jahr insbesondere zu den Themen Führung 4.0, Digitalisierung und Mitarbeiterführung. Die Internationale Martin Luther Stiftung war als Aussteller auf der Fachmesse vertreten und sponserte den Empfang der Young-Professional-Lounge, einer Vernetzungs- und Gesprächsmöglichkeit für die Führungskräfte von morgen.