Dienstag, der 22. Januar

Und als Jesus von dort wegging, sah er einen Menschen am Zoll sitzen, der hieß Matthäus, und er sprach zu ihm: Folge mir! Und er stand auf und folgte ihm.

Vorstandsmitglied

Constanze Victor

Mathematikstudium an der Karl-Marx-Universität zu Leipzig

Nach Tätigkeiten beim ehemaligen VEB Carl-Zeiss-Jena und dem Landratsamt Saalfeld arbeitete sie von 1992 - 02 als Kundenbetreuerin bei der HVB AG (vor der Fusion: der Bayerischen Hypotheken- und Wechsel-Bank AG).

Anschließend war sie bei der Deutschen Kreditbank AG als Teamleiterin des Bereichs „Wohnungsunternehmen“ und ab 2006 als Leiterin des Fachbereiches „Öffentliche Kunden“ tätig.

Bis August 2014 arbeitet sie bei der Thüringer Aufbaubank als Direktorin und Leiterin des für die Bank neu aufgebauten Bereiches „Öffentliche Kunden“.

Seit September 2014 ist sie Verbandsdirektorin des Verbandes Thüringer Wohnungs- und Immobilienwirtschaft e.V..

Constanze Victor
Bild von Constanze Victor