Mittwoch, der 20. Januar

Doch weil wir wissen, dass der Mensch durch Werke des Gesetzes nicht gerecht wird, sondern durch den Glauben an Jesus Christus, sind auch wir zum Glauben an Christus Jesus gekommen, damit wir gerecht werden durch den Glauben an Christus und nicht durch Werke des Gesetzes. Denn durch des Gesetzes Werke wird kein Mensch gerecht.

LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage

Mit der undotierten Auszeichnung "LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage" ehrt die Internationale Martin Luther Stiftung deutsche und internationale Unternehmerpersönlichkeiten, die in beispielgebender Weise mit ihrem Leben und beruflichen Wirken die reformatorische Tradition von Freiheit und Verantwortung für das Gemeinwohl eingesetzt haben.