The daily Luther

20th January

Knowing that a man is not justified by the works of the law, but by the faith of Jesus Christ, even we have believed in Jesus Christ, that we might be justified by the faith of Christ, and not by the works of the law: for by the works of the law shall no flesh be justified

Interpretation of Martin Luther ...

Bild eines Luthergeburtstagsbriefs

StifterBriefe

Werden Sie Stifter mit unseren ganz besonderen StifterBriefen!

Die Höhe der Zustiftung richtet sich nach bedeutenden Luther-Daten:

Luther-Geburtstagsbrief (1011 €)

Reformationsjahresbrief (1517 €)

Reformationstagesbrief  (3110 €)

Jubiläumsbrief (Hier können Sie die Höhe Ihrer Spende selbst festlegen)

Wenn Sie die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung durch eine Zustiftung in Form eines StifterBriefes unterstützen möchten, so nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf oder überweisen Ihren Betrag unter dem Stichwort "StifterBrief" auf unser Spendenkonto.

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.