Dienstag, der 25. Juni

Denn ich will dich heute zur festen Stadt, zur eisernen Säule, zur ehernen Mauer machen im ganzen Lande, wider die Könige Judas, wider seine Großen, wider seine Priester, wider das Volk des Landes, dass, wenn sie auch wider dich streiten, sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR , dass ich dich errette.

Unterstützung und Spenden

Wenn Sie die Internationale Martin Luther Stiftung oder auch ein Projekt der Stiftung im Speziellen unterstützen möchten, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf oder spenden auf folgendes Konto:

IBAN:DE31520604100008032017
BIC:GENODEF1EK1

Mit Ihrer Spende sichern Sie nachhaltig die Arbeit der Internationalen Martin Luther Stiftung. Ihre Spenden sind steuerlich absetzbar. Nach Ihrer Spende werden wir Ihnen selbstverständlich eine Spendenbescheinigung zusenden.