Internationale Martin Luther Stiftung

Donnerstag, der 9. Februar

Ich aber sprach, als es mir gut ging: Ich werde nimmermehr wanken. Denn, HERR , durch dein Wohlgefallen hattest du mich auf einen hohen Fels gestellt. Aber als du dein Antlitz verbargest, erschrak ich.

Vorstand und Kuratorium würdigen das langjährige Engagement von Frau Professorin Dr. Dagmar Schipanski

In der Kuratoriumssitzung am 6. Dezember 2022 gedachten der Vorstand und das Kuratorium der Internationalen Martin Luther Stiftung mit einer Schweigeminute der am 7. September 2022 verstorbenen Frau Professorin Dr. Dagmar Schipanski.
Der Vorstandsvorsitzende Dr. Thomas A. Seidel würdigte mit einigen erinnernden Worten ihr Engagement für die Stiftung als Kuratoriumsmitglied seit Anbeginn der Stiftungsgründung im Jahr 2007.