Internationale Martin Luther Stiftung

Montag, der 3. Oktober

Seht die Vögel unter dem Himmel an: sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater ernährt sie doch. Seid ihr denn nicht viel mehr denn sie?

Wolfgang Huber erhält die LutherRose 2021

Die LutherKonferenz und die Verleihung der LutherRose 2021 finden am Samstag, den 30. April 2022 ab 15:00 Uhr in Ditzingen bei Stuttgart am Stammsitz der Firma TRUMPF SE + Co. KG statt. Bei der Veranstaltung handelt es  sich um den Nachholtermin der im November 2021 geplanten Konferenz. Diese musste aufgrund der Corona-Pandemie verschoben werden.

Prof. Dr. Dr. h.c. Wolfgang Huber erhält im Rahmen der 14. LutherKonferenz die LutherRose 2021 für sein Lebenswerk als herausragender Theologe und Kirchenmann. Dr. Ellen Ueberschär wird den Preisträger in ihrer Laudatio würdigen halten. Der ehemalige Bundespräsident Joachim Gauck wird zur LutherKonferenz  die Festrede mit dem Titel Keine liberale Demokratie ohne soziale Marktwirtschaft halten

Das Thema der LutherKonferenz 2021 lautet Soziale Marktwirtschaft im Wirtschaftskrieg. Es steht im Mittelpunkt der Podiumsdiskussion, mit der die LutherKonferenz 2021 eröffnet wird.

Anmeldung unter:

Tel:  +49 361 55 45 85 40