Internationale Martin Luther Stiftung

Sonntag, der 26. September

Verstehst du auch, was du liest?

LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage

Mit der undotierten Auszeichnung "LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage" ehrt die Internationale Martin Luther Stiftung deutsche und internationale Unternehmerpersönlichkeiten, die in beispielgebender Weise mit ihrem Leben und beruflichen Wirken die reformatorische Tradition von Freiheit und Verantwortung für das Gemeinwohl eingesetzt haben.

Die Internationale Martin Luther Stiftung (IMLS) verleiht am 20. November 2021 in Berlin die LutherRose 2021 für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage an Bischof a.D. Wolfgang Huber.

Die LutherKonferenz und die Verleihung der LutherRose 2021 finden am 20. November 2021 in Berlin in der Villa Elisabeth und in der benachbarten Kirche St. Elisabeth statt.