Internationale Martin Luther Stiftung

Dienstag, der 23. Juli

(...) der sich selbst für uns gegeben hat, damit er uns erlöste von aller Ungerechtigkeit und reinigte sich selbst ein Volk zum Eigentum, das eifrig wäre zu guten Werken.

10. LutherKonferenz 2017

Die Jubiläumskonferenz zum zehnjährigen Bestehen der Internationalen Martin Luther Stiftung fand am 22. und 23. Oktober 2017 auf der Wartburg bei Eisenach statt. Der Titel der LutherKonferenz lautete „Luther und die Deutschen. Gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage im 21. Jahrhundert“. Dr. Nicola Leibinger-Kammüller, Vorsitzende des Vorstands der TRUMPF SE + Co. KG, wurde mit der LutherRose 2017 für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage ausgezeichnet.

Bilder und weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie HIER.