Internationale Martin Luther Stiftung

Mittwoch, der 24. April

Wenn ich mitten in der Angst wandle, so erquickest du mich und reckst deine Hand gegen den Zorn meiner Feinde und hilfst mir mit deiner Rechten.

Archiv 2020

Die Internationale Martin Luther Stiftung (IMLS) verleiht am 10. November 2020, dem Geburtstag des Reformators und Namensgebers der Auszeichnung, die LutherRose für gesellschaftliche Verantwortung und UnternehmerCourage 2020 an den indonesischen Unternehmer Tandean Rustandy.

Am Mittwoch, dem 30. September 2020, diskutierte die Internationale Martin Luther Stiftung über die Rolle der evangelischen Kirche in der Corona-Krise

Am 24. November um 18.00 Uhr findet via Zoom die 2. Veranstaltung der Reihe „Christentum und Liberalismus. Liberale Profile in Thüringen“ statt.